Am 17. Mai wird jährlich der Tag der Walnuss gefeiert, die perfekte Gelegenheit, um die wertvollen Nährstoffe, die kulinarische Vielfalt und die hohe Qualität kalifornischer Walnüsse zu würdigen.
Ein perfekter Anlass, um gezielt die Aufmerksamkeit von Verbrauchern für kalifornische Walnüsse zu steigern und damit den Verkauf in allen Kanälen anzuregen. In diesem Jahr wird der Aktionstag mit zahlreichen Aktivitäten im gesamten Monat Mai zelebriert. Neben eigens kreierten Rezeptspecials auf www.walnuss.de; Newslettern und Social Media Begleitung, wird eine großangelegte Gastro-Promotion mit Deutschlands Top Flammkuchen Restaurantkette, Le Feu, umgesetzt.
Im gesamten Mai wird in allen 18 Le Feu Flammkuchen Restaurants bundesweit die kalifornische Walnuss gefeiert. Eine exklusiv für diesen Aktionsmonat kreiertes California walnuts Menü wird den Gästen auf einer eigenen Spezial-Karte schmackhaft gemacht. Vier kreative Flammkuchen mit kalifornischen Walnüssen sorgen in süßen und herzhaften Varianten für Genusserlebnisse. Zusätzlich sorgen Poster und Tischaufsteller im California Look für gezielte Aufmerksamkeit. Auch die zuvor geschulten Mitarbeiter empfehlen aktiv das Menü-Special und können ausführliche Informationen zum kulinarischen Potential der Walnuss geben. Begleitet wird die Aktion auf den sozialen Medien des Restaurants.
Sie haben Interesse eine solche oder ähnliche Aktion mit kalifornischen Walnüssen umzusetzen? Dann kontaktieren Sie uns unter cwc@californiawalnuts.de.