Zubereitungszeit: 55 Minuten
Gang: Dessert
Zutaten | |
---|---|
28.01 % | Eiweiß |
14.85 % | Eigelb |
15.11 % | kalifornisches Walnussmehl |
14.72 % | kalifornische Walnussstücke |
10.94 % | Zucker |
10.42 % | Butter |
2.61 % | Reisquellmehl |
1.11 % | Backpulver |
0.65 % | Vanilleextrakt |
0.65 % | Zimt (gemahlen) |
0.52 % | natürliches Orangenaroma |
0.13 % | Nelke (gemahlen) |
0.13 % | Kardamom |
0.13 % | Salz |
Anwendung: Backwaren
Butter und Zucker zusammen schaumig rühren.
Eigelbe langsam dazu geben.
Vanilleextrakt und Orangenaroma hinzufügen.
Reismehl, Backpulver, Zimt, Nelken, Salz und Kardamom zusammen sieben.
Trockene Zutaten unterheben.
Walnussmehl und -stücke unterheben.
Eiweiß separat sehr steif schlagen.
Eiweiß unterheben und Masse in eine Backform geben.
Bei 180 °C 19 Minuten unter Umluft backen.