Walnuss-Anis-Biscotti

vegetarisch

Zutaten

12.54 % Butter
15.76 % brauner Zucker
11.10 % Eier
23.86 % Weizenmehl Typ 405
0.78 % Backpulver
22.20 % kalifornische Walnüsse
6.66 % Kirschen (getrocknet)
6.66 % Cranberries (getrocknet)
0.22 % Zitronenschale
0.22 % Anissamen

Anwendung: Backwaren, Süßwaren oder Snacks

Zubereitung

Butter und Zucker schaumig schlagen.

Eier hinzufügen und weiter schlagen, bis alles gut vermischt wird.

Mehl, Backpulver, Walnüsse, Cranberrys, Kirschen, Zitronenschale und Anissamen miteinander vermischen.

Trockenmischung zur Buttermischung geben und alles gut vermengen.

Aus der Teigmasse eine Rolle formen (ca. 10 x 30 cm).

30 bis 35 Minuten bei 160 °C backen.

Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

Die Biscotti mit der Schnittfläche auf ein Backblech legen und nochmals für 10 Minuten bei 160°C backen.