20.79 % | Eiweiß |
0.73 % | getrocknetes Eiweiß |
16.99 % | Kristallzucker |
34.84 % | Puderzucker |
23.25 % | Walnussmehl |
3.40 % | Kakaopulver |
Ganache | |
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50 % | Bitterschokolade (70 % Kakaoanteil) |
50 % | Sahne |
Anwendung: Backwaren, Süßwaren oder Snacks
Puderzucker, Walnussmehl und Kakao sieben und in einem Mixer gut vermischen, so dass keine Klumpen zurückbleiben.
Kristallzucker mit getrocknetem und frischem Eiweiß steifschlagen.
Trockene Zutaten vorsichtig unter den Eischnee heben.
Den Teig auf eine Silikon-Backmatte für Macarons spritzen.
Bei 177 °C 9 Minuten backen.
Die Schokolade in der aufgekochten Sahne auflösen und so lange rühren, bis die Ganache glänzt. Abkühlen lassen.
Je zwei gekühlte Macarons mit einer Portion Ganache füllen.