Für das Granola | |
---|---|
66 % | kalifornische Walnüsse (grob gehackt) |
33 % | Quinoa (gepoppt) |
0.5 % | Zimtpulver |
0.5 % | feines Meersalz |
Für die Gurke | |
1/2 | Schlangengurke |
Salz | |
Pfeffer | |
Limettensaft und -abrieb | |
Ayran |
Beschreibung
Rezept entwickelt von Heiko Antoniewicz für die California Walnut Commission 2020.
Anwendung
Das Granola aus Quinoa und Walnüssen ist in der Dose als Fitness Müsli und auch als Fertigprodukt in der Kühltheke mit dem Granola z.B. im Deckel geeignet.
Granola
Alle Zutaten gut vermischen und portionsweise in Einmachgläser abfüllen.
Gurke
Die Gurke in feine Streifen raspeln und mit Salz, Pfeffer und Limette abschmecken. Das Granola nach Geschmack mit Gurke und Ayran vermengen und genießen.