1.5 % | Olivenöl |
8 % | Zwiebeln (gewürfelt) |
2.5 % | Möhren (gewürfelt) |
2.5 % | Bleichsellerie (gewürfelt) |
4.4 % | Paprika (gewürfelt) |
0.3 % | Chilipulver |
0.1 % | geräuchertes Paprikapulver |
19 % | kalifornische Walnüsse (gehackt) |
5.5 % | schwarze Bohnen |
5.5 % | Kidneybohnen |
3 % | eingelegte rote Jalapeno |
1 % | Chili Sauce |
24 % | Tomatensauce aus der Dose |
24 % | scharf gewürzte gewürfelte Tomaten aus der Dose |
Wahlweise Garnierung: geröstete Walnussstückchen, geriebener Cheddar, scharfe Sauce, Sauercreme, in Scheiben geschnittene Radieschen und frische Korianderblätter. |
Beschreibung
Eine pflanzenbasierte Alternative zum Klassiker. Mit kalifornischen Walnüssen, der nötigen Schärfe und traditionellen Zutaten ein super Gericht.
Öl in einem großen Kochtopf erhitzen. Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Paprika zufügen und in 5 Minuten weichdünsten. Chilipulver und Paprika unterrühren und für 1 Minute weiterdünsten.
Walnüsse, Bohnen, Jalapeno, Chili-Sauce, Tomatensauce und Tomatenwürfel hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und mit Deckel 30 Minuten köcheln lassen.
Auf Schüsseln verteilen und mit den gewünschten Zutaten garnieren.