California Christmas Dream

Zutaten

8500 g Weizenmehl (Typ 550)
1000 g Zucker
400 g Milchpulver
150 g Salz
2500 g Butter
2900 g Wasser
(8 Minuten mischen – 2 Minuten Kneten)
3500 g Hellmilch Kürbisquellstück
Kürbisquellstück dazu geben
(13 Minuten kneten)
3300 g kalifornische Walnüsse
3300 g Cranberries
(dazu geben, 4 Minuten untermischen)

Beschreibung

Entwickelt für den GOLDEN WALNUT AWARD 2020 von Stefan Dries.

Zubereitung

TT 24 °C

60 Minuten Teigruhe

Einwaage 400 g

Rundstoßen und langwirken

In P4 Hagelzucker wälzen.

Reifezeit 16 Stunden bei 6 °C

Vor dem Backen schneiden

Backen: 45 Minuten bei 190 °C mit Schwaden