Brotaufstriche aus Nüssen erfreuen sich großer Beliebtheit. Walnussaufstriche sind dabei dank ihres hohen Gehalts an gesunden Omega-3-Fettsäuren eine besonders gute Wahl.
Speziell Verbraucher, die eine Abwechslung von der Erdnussbutter suchen, greifen immer öfter zu süßen oder herzhaften Nussaufstrichen. In der Lebensmittelverarbeitung erhöht der Ersatz von Erdnussbutter durch Walnussaufstrich den Nährwert der Rezepturen und führt gleichzeitig zu neuen Geschmackserlebnissen.
Walnüsse können als Zutat für Pesto, traditionelle Muhammara-, Sofrito- oder andere Saucen verwendet werden. Sie verbessern nicht nur deren Textur, sondern bereichern auch durch neue Aromen.
Kontaktieren Sie uns für Rezepturen und mehr Inspiration zu weiteren Verwendungsvorschlägen von Walnüssen als Brotaufstrich und in Saucen.
Anbei finden sie Datenblätter mit nützlichen Informationen zu Aufstrich und Saucen mit kalifornischen Walnüssen.