Produktentwicklung

Bei Walnüssen lohnt sich der Blick über den Tellerrand. Obwohl man zunächst an traditionelle Verwendungen denkt, bieten kalifornische Walnüsse unzählige Möglichkeiten für neue Rezepte und Produktinnovationen. Der typische milde Geschmack in Kombination mit der angenehmen, halbweichen Textur und dem hohen Nährwert machen die Nüsse zur perfekten Zutat. Insbesondere für pflanzenbasierte Produkte bieten sie einen enormen Mehrwert. Entdecken Sie das Potenzial kalifornischer Walnüsse!

Haben Sie Interesse an der Entwicklung neuer Produkte mit Walnüssen? Kontaktieren Sie uns. Die CWC ist immer an der Unterstützung von Produktentwicklung und -innovation interessiert.

Tipps & Tricks für die Verarbeitung von Walnüssen

Bei welcher Temperatur backt man Walnüsse am besten? Wie groß müssen die Stücke sein, damit sie in Saucen geschmacklich optimal zur Geltung kommen? All diese und noch viel mehr Fragen beantworten die vier neuen Produktdatenblätter zu den Themen Süßwaren, Backwaren, Aufstriche und Saucen. Von der Lagerung bis hin zur Verarbeitung geben die Broschüren hilfreiche und produktgruppenspezifische Ratschläge zum Einsatz von kalifornischen Walnüssen. Die Broschüren liegen in Deutsch und in Englisch vor und können entweder bei uns angefordert oder auf unserer Website heruntergeladen werden. 


Produktinformationsblätter