Ganz einfach mit Walnusshack! Wir zeigen, wie!
Walnüsse sind natürlich, vollwertig und nährstoffreich. Zudem überzeugen sie mit einer weichen, fleischigen Textur und einem fein-nussigem Geschmack. Das macht sie zur perfekten Zutat für Fleischalternativen.
Das Grundrezept ist denkbar einfach: Walnüsse werden mit Hülsenfrüchten, wie zum Bespiel schwarzen Bohnen, zu Hackfleischersatz verarbeitet. Das Walnusshack kann ideal als herzhafte Hack-Brösel verwendet oder mit vielfältigsten Zutaten und Gewürzen weiterverarbeitet werden. Nicht nur perfekt für Hackbällchen oder Kohlrouladen, auch für die internationale Küche sind die Möglichkeiten grenzenlos – etwa für Burgerpatties, Tacos, Bolognese, Lasagne, Lahmacun, Köttbullar, Cevapcici und Moussaka.
Der größte Vorteil: Walnusshack kann auch industriell gut als clean-label verarbeitet werden. Tiefgefroren oder gekühlt ist es zudem lange haltbar.
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Die 1987 gegründete California Walnut Commission (CWC) vertritt die kalifornische Walnussindustrie, die aus über 4.500 Walnussanbauern und fast 90 Händlern und Verarbeitern besteht. Sie ist dazu da, den Handel und die Lebensmittelindustrie zu unterstützen und die Verbraucher über die Vorteile und die einzigartigen Eigenschaften kalifornischer Walnüsse aufzuklären.
Die CWC beschäftigt sich in erster Linie mit Forschungen zu den gesundheitlichen Vorteilen von Walnüssen sowie mit der Entwicklung der Exportmärkte, von denen Deutschland der zweitgrößte ist.