Walnüsse sind eine ausgezeichnete Zutat für süße oder herzhafte Backwaren. Ihr einzigartiges Aroma und ihre Konsistenz machen sie zu einer perfekten Ergänzung für Brot, Gebäck, Kuchen, Kekse und Pasteten sowie anderen Backwaren. Frische Walnüsse können schnell und einfach verarbeitet werden und bieten den Kunden einen echten Zusatznutzen.
Auch fein gemahlen und gehackt sind Walnüsse ein geschmacklicher Volltreffer und punkten mit zahlreichen Verwendungsmöglichkeiten. Darüber hinaus sind sie eine hervorragend geeignete Zutat für glutenfreie oder kohlenhydratarme Produkte, die Verbraucher heute zunehmend nachfragen. Zudem sorgen Walnussstücke für eine besondere Textur von Keksen und Kuchen; und Walnusshälften als Premium-Garnitur auf Backwaren bieten ein knusprig-leckeres Geschmackserlebnis.
Kontaktieren Sie uns für Rezepturen und mehr Inspiration zu weiteren Verwendungsvorschlägen von Walnüssen in Backwaren.
Anbei finden Sie ein Datenblatt mit nützlichen Informationen zu Backwaren mit kalifornischen Walnüssen.