|
Die Walnussernte in Kalifornien ist abgeschlossen. Aufgrund unregelmäßiger Wetterbedingungen im letzten Winter und Frühjahr wird das Gesamtvolumen der Ernte 2024 etwa 526.000 Tonnen betragen, ergänzt durch einen Anfangsbestand von 86.000 Tonnen.
Bei der Suche nach neuen Eiweißquellen für die Herstellung innovativer Lebensmittel können Walnüsse eine wichtige Rolle spielen. Stefan Wagemans, F&E-Manager der Plant-based Unit bei Bösch Boden Spies, stellte auf der Konferenz in seinem viel ...
Die kalifornische Walnussindustrie war im November mit einem eigenen Stand auf der Food Ingredients Europe (FiE) vertreten. Seit über 35 Jahren gilt die FiE als eine der weltweit führenden Fachmessen für die Lebensmittelverarbeitung.
Das Gehirn verbraucht etwa ein Fünftel unserer Energie. Deshalb ist es wichtig, auf eine ausgewogene Ernährung zu achten. Lebensmittel, die dazu beitragen, die Leistungsfähigkeit des Gehirns zu erhalten oder sogar zu steigern, bezeichnet man als ...
Unter dem Titel „Kochen mit Walnüssen: natürlich, vielseitig, lecker“ finden die Besucher der Website vegetarische und vegane Rezepte, die sich perfekt für die schnelle, tägliche Küche eignen.
Die kalifornische Walnussindustrie wird im zweiten Halbjahr 2024 bei wichtigen Leitmessen präsent sein, um die Kernzielgruppen mit Botschaften rund um die Powernuss aus dem US-Sonnenstaat zu erreichen.
Dass Walnüsse die perfekte Sommerzutat sind, zeigt im August eine neue Marketingkampagne zum Thema California Summer.
Zum Tag der Walnuss am 17. Mai zeigte eine großangelegte Restaurantpromotion mit Deutschlands Top-Flammkuchen-Restaurantkette Le Feu beindruckende Ergebnisse. Ein Menü-Special mit vier Walnuss-Flammkuchen erzielte mehr als 200.000 Kontakte.