Zubereitungszeit: 20 Minuten
Portionen: 5
Mahlzeit: Snack
Gang: Vorspeise
52.96 % | rote Paprika (gegrillt und gehackt) |
19.57 % | Walnussmehl |
7.37 % | Paniermehl |
Chiliflocken (10.000–30.000 Scoville-Einheiten) | |
0.29 % | Kreuzkümmel |
0.23 % | Piment |
5.76 % | Tomatenmark (28 °Brix) |
3.80 % | Granatapfel-Melasse |
1.84 % | Zitronensaftkonzentrat |
0.46 % | Zucker |
0.81 % | Salz |
6.10 % | Olivenöl |
Anwendung: Saucen und Aufstriche
Alle Zutaten miteinander vermischen.
Die Konsistenz des Produkts kann variieren. Bei Bedarf Wasser zur Regulierung der Viskosität hinzufügen, um so einen besseren Durchfluss durch die Verarbeitungsanlage zu ermöglichen.
Um die Anforderungen des Handels an die Haltbarkeit zu erfüllen, sollte der pH-Wert dieses Produkts mit Hilfe von Zitronensaftkonzentrat auf einen Wert von unter 4,3 justiert werden.
Die Verarbeitungstemperaturen variieren je nach pH-Wert und Verarbeitungsgerät.