Zubereitungszeit: 30 Minuten
Portionen: 10
76.6 % | kalifornische Walnusshälften |
11.36 % | Zucker |
9.7 % | Wasser |
1.77 % | Orangenschale |
0.4 % | Salz |
natürliches Orangenaroma |
Anwendung: Süßwaren und Snacks
Wasser und Zucker zu einem einfachen Sirup mit gewünschter Konsistenz und °Brix-Wert vermischen.
Das Orangenaroma dazugeben.
Die Walnüsse in einen Topf oder einen Kessel geben und ungefähr 25 Prozent des Sirups langsam hinzufügen.
Langsam unter ständigem Rühren immer mehr Sirup dazugeben, bis die Walnüsse vollständig umhüllt sind.
Kochen lassen, bis der Zucker kristallisiert ist und Hitze ausschalten, wenn der Zucker beginnt, sich wieder in einen Sirup zu verwandeln. Danach Salz und Orangenschale hinzufügen.
Walnüsse aus dem Topf nehmen und auf ein Kühlband legen.
Das Endprodukt kann entweder als Einzelportionen oder als lose Ware verpackt werden.