Walnuss-Feigen-Brie im Teigmantel

vegetarisch

Zutaten

43.26 % Brie
43.26 % Teig (z.B. Mürbeteig)
5.41 % Walnussaufstrich
5.41 % Feigenbutter
2.67 % kalifornische Walnussstücke
kalifornische Walnusshälften zum Dekorieren

Anwendung: Backwaren und herzhafte Gerichte

Zubereitung

Walnussaufstrich und Feigenbutter auf einem quadratischen Stück Teig verteilen.

Die Walnussstücke auf den Walnussaufstrich und die Feigenbutter geben.

Als letztes den Brie in die Mitte auf alle anderen Zutaten legen.

Alle vier Ecken des Teigs zur Mitte hin falten.

Mit Walnusshälften dekorieren.

Bei 175-190°C 25-30 Minuten goldbraun backen.

Hersteller verwenden für diese Rezeptur ihren favorisierten Teig und Brie.

Empfohlene Verkaufsgröße: 225 g Brie auf 225 g Teig plus je 28 g Feigenbutter und Walnussaufstrich, dazu entsprechend der Mengenrelation 14 g Walnussstücke.

Das Produkt kann auch ungebacken/vorgebacken und tiefgefroren hergestellt und dann zuhause vom Verbraucher aufgebacken werden.