79.30 % | kalifornische Walnusshälften |
17.62 % | Ahornsirup |
3.08 % | Sesamsamen |
Anwendung: Die mit Ahornsirup kandierten Walnüsse eignen sich als Snack oder eigenständiges Konfekt, als Teil von Konditorwaren oder als Garnierung von Backwaren
Walnüsse und Ahornsirup sorgfältig vermischen, bis die Walnusstücke gleichmäßig mit Sirup bedeckt sind. Dann den Sesam dazugeben.
Walnüsse und Ahornsirup sorgfältig vermischen, bis die Walnussstücke gleichmäßig mit Sirup bedeckt sind. Dann den Sesam dazugeben.
Walnüsse auf einem Backblech mit Backtrennpapier verteilen. 25 Minuten bei 160°C backen und dabei zweimal wenden, bis sie leicht gebräunt sind. Auf dem Backblech abkühlen lassen; Walnüsse werden dabei trocken und knusprig. In luftdichtem Behälter gekühlt lagern.