Für die Avocado Creme | |
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76 % | Avocados (Hass) |
2 % | Zitronensaft |
5 % | Walnussöl |
17 % | kalifornische Walnüsse (gehackt und geröstet) |
Salz | |
Pfeffer | |
Für die Soft Tacos | |
46 % | Semolina |
32 % | Mehl |
10 % | kalifornische Walnüsse (fein gehackt) |
6 % | Buchweizenmehl |
5 % | Walnussöl |
1 % | Salz |
Für die Paprika | |
84 % | rote Spitzpaprika |
1 % | Knoblauch |
6 % | Weißweinessig |
9 % | Olivenöl |
1/2 | Zitrone (Abrieb) |
Salz | |
Tabasco |
Beschreibung
Rezept entwickelt von Heiko Antoniewicz für die California Walnut Commission 2020.
Anwendung
Ideal als Fertigprodukt in der Kühltheke. Außerdem kann die Avocado Walnusscreme separat als TK-Produkt und die Soft Tacos aus Walnuss zum Regenerieren und Befüllen angeboten werden.
Avocado Creme
Die Avocados halbieren, von Schale und Kern befreien, in einen Mixer geben und fein mixen. Mit Zitronensaft, Walnussöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Walnüsse unterheben und am besten bis zum Gebrauch vakuumieren.
Soft Tacos
Alle Zutaten wie bei einem Nudelteig vermengen und ca. 10 Minuten kneten.
30 Minuten ruhen lassen. Ca. 2-3 mm dünn ausrollen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten leicht Farbe geben, auskühlen lassen und mit einem Ausstecher die gewünschte Größe ausstechen.
Paprika
Die Paprika waschen und im Ganzen im Ofen bei sehr hoher Hitze grillen, bis die Haut fast komplett schwarz ist. Dann die Paprika abkühlen lassen und mit einem Messerrücken schälen (Die Haut sollte sich sehr einfach ablösen lassen), in Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten abschmecken.