Für den Porridge | |
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3 % | kalifornische Walnüsse (gehackt) |
13 % | Haferflocken |
37 % | Wasser |
28 % | Walnussmilch |
18 % | Kokosmilch |
1 % | Butter |
Salz | |
Ahornsirup | |
Für die Trockenfrüchte | |
25 % | Feigen (getrocknet) |
25 % | Aprikosen (getrocknet) |
25 % | Rosinen |
25 % | Kokosflocken |
Beschreibung
Rezept entwickelt von Heiko Antoniewicz für die California Walnut Commission 2020.
Anwendung
Das Porridge kann als fertige Mischung zum Selbstkochen mit getrockneten Früchten oder als Porridge in der Kühltheke mit den Auflagen zum Einfüllen z.B. im Deckel angeboten werden.
Porridge
Die Haferflocken und Walnüsse gleichmäßig anrösten. Nun die Walnussmilch und das Wasser dazu geben, eine Prise Salz zugeben und ca. 10-15 Minuten kochen lassen. Zum Verfeinern die Butter und die Kokosmilch hinzugeben und mit etwas Ahornsirup abschmecken.
Eine Banane pro Person schälen und in dünne Scheiben schneiden und mit dem Porridge anrichten.
Trockenfrüchte
Alle Zutaten grob hacken, vermischen und später gleichmäßig über das fertige Porridge verteilen.