Für ca. 115 g Portionen | |
---|---|
32.9 % | kalifornische Walnüsse (für 2 Stunden oder über Nacht in Wasser aufgeweicht) |
52.6 % | Walnussdrink |
6.6 % | brauner Zucker |
3.9 % | Ahornsirup |
1.1 % | Instantkaffee |
2 % | Walnussöl |
0.7 % | Vanille |
0.4 % | Salz |
Mit kalifornischen gehackten Walnüssen garnieren |
Beschreibung
Dieses Walnusseis aus kalifornischen Walnüssen ist mit einem Hauch von Ahornsirup und Kaffee verfeinert.
Walnüsse abtropfen. Mit Walnussdrink, braunem Zucker, Ahornsirup, Instantkaffee, Öl, Vanille und Salz in einen Blender geben. Fein pürieren, abdecken und im Kühlschrank gut kühlen.
In die Schüssel einer Eismaschine füllen und zu einer festen Konsistenz einfrieren.
In ein gut verschließbares Gefäß umfüllen und im Gefrierschrank aufbewahren.
In Schüsseln mit gehackten Walnüssen servieren.