8500 g | Weizenmehl (Typ 550) |
1000 g | Zucker |
400 g | Milchpulver |
150 g | Salz |
2500 g | Butter |
2900 g | Wasser |
(8 Minuten mischen – 2 Minuten Kneten) | |
– | |
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3500 g | Hellmilch Kürbisquellstück |
Kürbisquellstück dazu geben | |
(13 Minuten kneten) | |
– | |
3300 g | kalifornische Walnüsse |
3300 g | Cranberries |
(dazu geben, 4 Minuten untermischen) |
Beschreibung
Entwickelt für den GOLDEN WALNUT AWARD 2020 von Stefan Dries.
TT 24 °C
60 Minuten Teigruhe
Einwaage 400 g
Rundstoßen und langwirken
In P4 Hagelzucker wälzen.
Reifezeit 16 Stunden bei 6 °C
Vor dem Backen schneiden
Backen: 45 Minuten bei 190 °C mit Schwaden